Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

25.03.2018 Саблина Анжелика Евгеньевна  
Отзыв №23
Здравствуйте.Хочется выразить огромную благодарность учителю начальных классов Удаловой Валентине Анатольевне.Этот учебный год стал первым не только для наших деток первоклашек,но и для Валентины Анатольевны.В нашей школе она работает первый год.Мы,родители 1"В" класса очень переживали,как сложатся отношения и,как показало время,зря.Этот замечательный человек и специалист с первых дней окутал наших детей вниманием и заботой.Мой сын,Шустов Евгений,с удовольствием ходит в школу и каждый день учится и узнает что то новое.Уроки проходят интересно и с творческим подходом.Я рада,что у моего ребенка такой первый учитель,которого он запомнит на всю жизнь и будет вспоминать добрыми словами.Спасибо Вам,уважаемая Валентина Анатольевна,за Ваш труд и душу,которую Вы вкладываете в наших деток.
25.03.2018 Медведовский Станислав Михайлович  
Отзыв №22
Благодарность воспитателям группы №4 Выражаем благодарность нашим замечательным воспитателям 4 группы «АБВГДЕйка» Ефремовой Наталье Анатольевне и Остряк-Саная Наталье Викторовне. СПАСИБО за то, что вы не просто замечательные сотрудники, а СПАСИБО за то, что ХОРОШИЕ ЛЮДИ. В наше сумасшедшее время очень трудно найти людей, которые искренне заботятся о чужих детях. И не просто заботятся, чтобы с детишками ничего не случилось, накормить их, уложить вовремя спать и т.д., а каждый день трудятся над развитием личности в каждом ребенке, ведь это намного важней. Проводят с детьми очень интересные занятия, дарят весёлые и незабываемые праздники для детей и их родителей! СПАСИБО вам за это! Спасибо отдельное за артистизм, праздники получаются очень красочными! Очень хочется поблагодарить помощника воспитателей Елену Юрьевну, за доброту и заботу ,благодаря которой, в нашей группе идеальная чистота, порядок, комфорт и уют. Детишки сыты и опрятны, аккуратно причесаны, особенно девочки! СПАСИБО! Мы полностью доверяем нашим воспитателям, ведь оставляя наших деток на весь день, родителю очень важно знать, что его чадо в надежных руках. И мы спокойны за жизнь и безопасность наших деток. Ведь рядом с ними настоящая команда из трех профессионалов. Мы очень им благодарны и говорим: «СПАСИБО! НАМ С ВАМИ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО!» Хотим также выразить благодарность всем педагогам, работающим с нашей группой! Музыкальному руководителю Бычковой Альбине Александровне,воспитателю по физической культуре Митиной Галине Андреевне, тренеру Залетовой Наталье Николаевне,психологу Отвечалиной Ольге Борисовне. Также неоценимую помощь нашим деткам оказывает наш учитель-логопед Галкина Марина Валентиновна! С Уважением, семья Медведовских!!!!
20.03.2018 Шестакова Елена Борисовна  
Отзыв №21
Хотелось бы выразить огромную благодарность воспитателям наших деток в подготовительной группе №4 (дошкольное отделение №6) Наталье Викторовне и Наталье Анатольевне, а также помощнику воспитателя Елене Юрьевне. Хочу отметить их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье, доброту и теплоту. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье, в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться своими детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка, благодаря пониманию и равноправию. Наши воспитатели проводят с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку нужный разнообразный личностный рост. Наши детки с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное. Шаг за шагом, под чутким руководством этих воспитателей наши дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо Вам За Это. Я им благодарна и говорю: «СПАСИБО! НАМ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!»
10.03.2018 Аркадьева Любовь Андреевна  
Отзыв №20
Здравствуйте !!!С 6 лет я ходила заниматься в Центр дополнительного образования "Логос". 7 лет я ходила на занятия в группу: Декоративный Дизайн ,а 6 лет я занималась в группе :Студия росписи по дереву "Вдохновение".Два прекрасных педагога: Акимова Светлана Сергеевна и Зимнухова Ольга Ильинична научили меня многому ,я не умела рисовать ,вышивать,но благодаря им я теперь живу под девизом: "Люби то,что делаешь , и делай то,что любишь".Я хочу выразить благодарность за их высокий профессионализм и любовь к делу и детям .Сейчас я -студентка педагогического университета,где все полученные знания применяю на практике с детками.Спасибо Вам ОГРОМНОЕ !!!!!!!Вы -пример для меня,я горжусь тем ,что занималась у таких педагогов!
06.03.2018 Родители 2"3"  
Отзыв №19
Благодарность учителю наших детей, класса 2"З", Кулешовой Вере Львовне. Сегодня, когда прошла уже половина второго учебного года в жизни наших детей, мы можем с уверенностью сказать, что наши дети обрели в лице Веры Львовны не только Лучшего Первого Учителя, но и справедливого Наставника, Соучастника их жизни и Настоящего Друга. Итоги каждого дня феноменальны и невероятны: Дети хотят учиться, хотят идти в школу, любят свой класс, одноклассников и учителя. Все это безусловная и неустанная работа нашего замечательного педагога! Энтузиазм, с которым Вера Львовна прививает детям Любовь к учебе тесно связан с Толерантностью и Соучастием к любым ситуациям и сложностям, возникающим у детей при освоении материала. Твердость, которую наш Учитель проявляет в общении с детьми всегда пронизана Терпением и Пониманием. Уважение к детям, как к полноценным членам общества выражается в действиях, манере общения, словах Веры Львовны. Никогда, ни при каких обстоятельствах ни один даже самый недо-воспитанный ребёнок в общении с Верой Львовной не имел ни малейшего шанса почувствовать себя приниженным или оскорбленным. На долю Учителя начальных классов выпадает сложная задача не только дать материал школьной программы, но и научить детей учиться, а также воспитать в них способность жить в социуме, научиться уважать друг друга, привить порой даже элементарные навыки поведения. У Веры Львовны есть неподдельное желание давать детям больше - воспитывать их хорошими, добрыми людьми. Именно поэтому наши дети не только знают школьную программу , но и развиваются гармонично и всесторонне. Отдельное Спасибо мы хотим сказать за факультативный урок По Основам Православия. В современном мире темпы жизни порой не позволяют Родителям охватить многие важные области, воспитание детей оставляет желать лучшего, и зачастую ограничивается приветствием соседей утром, а о том, чтобы найти время и ознакомить ребёнка с историей, культурой, религией так и вообще речи нет. Своим участием в воспитании, привитии элементарных навыков общения друг с другом, правил гигиены, этикета, основ истории нашего государства и родного города, общего представления о разных областях жизни, таких как ремесло, искусство, религия, наука, Вера Львовна закладывает в жизни наших детей настоящий Фундамент разносторонне развитого и хорошо образованного человека. Мы благодарны за то, что на пути наших детей повстречался такой интеллигентный, душевно богатый, и по настоящему щедрый человек, дарующий нашим детям самое дорогое - Свои Знания. С огромной радостью поддерживаем все, что делает наш замечательный Учитель. От лица всех детей нашего класса мы говорим СПАСИБО ОГРОМНОЕ Вере Львовне! И в предверии замечательного Праздника 8 Марта, мы желаем Вере Львовне Солнца и Тепла в помощь в таком важном и сложном пути Учителя! Здоровья, гармонии в душе, Красоты и Счастья! Пусть все Ваши ученики вырастут достойными людьми! Родители детей 2"3"
13.02.2018 Колесников К.А.  
Отзыв №18
Хотим выразить огромную благодарность нашему классному руководителю (учителю английского языка) Оводовой Ирине Александровне за терпение, энтузиазм и любовь к нашим детям.10 февраля 2018 года на Дне науки в школе посмотрели спектакль на английском языке, который Ирина Александровна поставила с учениками. Спектакль вызвал у нас массу положительных эмоций. Спасибо, Ирина Александровна, за Ваш труд! С уважением, Колесников К.А.
02.02.2018 Махмутова Эльмира Рафаэльевна  
Отзыв №16
От всего сердца хотим поздравить нашего драгоценного классного руководителя 3 «А» класс Акиншеву Елену Николаевну с Днём рождения! Хотим пожелать в этот День Рождения море дружеских улыбок и светлых воспоминаний. Пусть жизнь идет своим чередом, увлекая вас за собой своей необычностью и приятными моментами. Дорогие люди пусть всегда будут рядом с Вами, радуя своим вниманием и признательностью. Вы - учитель с большой буквы и мы очень рады, что учимся здесь. Столько внимания и заботы своим ученикам – бесценно. Мы благодарим вас за знания и труд, которые вы вкладываете в наших детей. С уважением, семья Махмутовых.
29.01.2018 Трунина Надежда Михайловна  
Отзыв №15
Хочется поделиться радостью о том, что в лице Кулешовой Веры Львовны у моей дочери есть прекрасный учитель, внимательный наставник и заботливый друг. Трудно переоценить то, что Вера Львовна каждый день дарит нашим детям. Это не только обучение по школьной программе, но и воспитание всех самых лучших человеческих качеств: трудолюбия, ответственности, уважительного отношения к окружающим и дисциплинированности. Наш учитель формирует в детях внутреннюю красоту, которая на всю жизнь меняет в детских душах восприятие нашего мира, как бы не сложилась их судьба в дальнейшем. Я вижу это, понимаю и высоко ценю. Огромное человеческое и родительское СПАСИБО!
26.01.2018 Александрова Мария Андреевна  
Отзыв №14

Хочу выразить благодарность нашему любимому учителю 4"Г" класса Елене Анатольевне! Очень хороший педагог, мой сын с большой радостью идет в школу. В классе всегда чувствуется взаимопонимание, трудолюбие и доброта. Всегда ответит на все вопросы родителей и детей. Спасибо Вам, Елена Анатольевна!


22.01.2018 Шмакова Анна Алексеевна  
Отзыв №13
Хочу поблагодарить нашего учителя Гончар Татьяну Викторовну!!! Всегда вовлечённая, осведомлённая, активная, внимательная, энергичная, отзывчивая! Все дети нашего класса находятся под чутким крылом Татьяны Викторовны, которая готова путешествовать со своим классом в любое время и при любых обстоятельствах, постоянно сопровождая класс на все плановые и внеплановые экскурсии. Дети занимают очередь, чтобы идти рядом с Татьяной Викторовной. На перебой хотят поделиться с ней самым важным, а это о многом говорит! После новогодних каникул ребёнок бежал в школу, именно к Татьяне Викторовне! Нам очень повезло с первым учителем!!! Спасибо за Ваш труд и индивидуальный подход к каждому ребёнку в классе.